03 июля 2018 в 9:51

Facebook сообщил еще об одной системной ошибке

Ошибка затронула 800 тыс. пользователей

Facebook сообщил еще об одной системной ошибке

У более 800 тыс. пользователей Facebook были разблокированы люди из "черного списка" из-за технической ошибки, сообщается на сайте компании.

Отмечается, что в период с 29 мая по 5 июня пользователи соцсети, которые были внесены в "черный список", могли видеть публикации, которые были доступны всем, но у них не было доступа к контенту, (так как они были заблокированы) а публикации были только для друзей. Также разблокированный пользователь мог отправлять сообщения в Messenger тому, кто его заблокировал, добавили в Facebook.

"Эта проблема уже исправлена, и каждый, кто бы разблокирован — опять заблокирован. Пользователям, которых она затронула, будут отправлены уведомления с просьбой проверить "черный список", — говорится в сообщении.

Ранее Facebook ошибочно отправила отчеты с аналитикой не по адресу.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
Лига
раздел:
теги:

По теме:

Акционеры Facebook требуют отставки Цукерберга
IT и Телеком 27 июня 2018 в 15:57

Акционеры Facebook требуют отставки Цукерберга

Инвесторы в Facebook считают, что в компании неправильная структура руководства. И поэтому соцсеть неправильно реагирует на скандалы

Цукерберг в Европарламенте извинился за утечку данных
Общество 23 мая 2018 в 8:20

Цукерберг в Европарламенте извинился за утечку данных

Основатель Facebook Марк Цукерберг подчеркнул, что не смог вовремя разглядеть опасность неправомерного использования личных данных со стороны разработчиков приложений