06 июля 2011 в 17:53

Сидр Somersby — новый освежающий напиток

В июне компания "Славутич" начала выпуск нового премиального напитка — натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.

Сидр Somersby производится из натурального сока путем естественного брожения. Сладкий, с освежающим яблочным вкусом, Somersby обладает легким фруктовым и цветочным ароматом. Важно, что Somersby — натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Содержание алкоголя в сидре — 4,7%.

Сидр Somersby выпускается в премиальной стеклянной бутылке объемом 0,5л. Его розничная цена составляет около 8 грн. В Украине новинка выпускается по лицензии Carlsberg Group.

В Европе сидр хорошо известен уже более трех столетий. Somersby — успешный европейский бренд, продающийся в Дании, Швеции, Норвегии, Бельгии, Финляндии и России. Существует целая культура потребления этого освежающего напитка.

В Украине сегмент сидров только формируется, и одним из первых на этом рынке стал Somersby. Новый напиток идеально подходит для тех моментов, когда хочется расслабиться с друзьями после тяжелого дня. Бокалы для сидра принято наполнять льдом, а затем на большом расстоянии наливать в бокал искрящуюся жидкость солнечного цвета.

Напомним, что сейчас в портфеле непивных брендов компании "Славутич", Carlsberg Group находится холодный чай "Top Tea" и лидер рынка кваса ТМ "Квас Тарас".

Елена Джагарян, Менеджер по маркетингу компании "Славутич", Carlsberg Group: "Рынок сидра успешно развивается в Европе, в Украине же этот продукт пока мало представлен. Проанализировав текущие тенденции, мы пришли к выводу, что категория сидров очень перспективна. Наши технологи долго работали над тем, чтобы наладить производство сидра натурального брожения — на сегодняшний день он полностью отвечает всем требованиям качества и законодательства Украины. Надеемся, он придется по вкусу украинским потребителям".

***

Для справки

О компании ПАО ПБК "Славутич", Carlsberg Group:

Собственником компании ПАО ПБК "Славутич" является Carlsberg. Carlsberg — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА — ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК "Славутич", заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: "Славутич", "Львівське", "Tuborg", "Балтика", "Carlsberg", "Holsten", "Corona", "Negra Modelo", "Арсенал", "Хмільне", "Квас Тарас", "Top Tea".

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года "Славутич", Carlsberg Group занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,6% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com

За дополнительной информацией просим обращаться:

Александр Шевелев

Noblet Media CIS

+38 044 201-01-95

+38 066 219-33-41

a.shevelyov@nobletmedia.com.ua

раздел:

По теме:

Украина увеличит иностранные инвестиции на 40%
Главная 29 июня 2011 в 13:10

Украина увеличит иностранные инвестиции на 40%

$45,6 млрд. прямых инвестиций поступило в страну за всю историю независимой Украины по состоянию на 1 апреля 2011 года (согласно данным Госкомстата). Среди наиболее крупных инвесторов первое место занимает оффшорная зона украинского капитала — Кипр — с $1