Образ жизни 03 августа 2004 в 11:11

На Майорке забудьте о диетах

Своими впечатлениями об отдыхе на острове Майорка с нами любезно поделилась Алина Сигда, специалист по информации отдела по связям с общественностью компании SigmaBleyzer

Своими впечатлениями об отдыхе на острове Майорка с нами любезно поделилась Алина Сигда, специалист по информации отдела по связям с общественностью компании SigmaBleyzer

— Алина, расскажите, какие впечатления у Вас остались после отдыха на Майорке? Что больше всего понравилось и запомнилось?
— Остров Майорка напоминает огромный shopping-center. Все в этом довольно маленьком уголке направлено на то, чтобы получить максимальное количество удовольствия и потратить как можно больше денег!
Погода замечательная, море чистое, сервис — выше всяких похвал, выбор товаров самых различных брендов и самого разного уровня цен — просто невероятный.
А еще еда: можете забыть о диетах! Кухня Майорки выше всяких похвал. У нас с мужем есть традиция завершать каждый отдых каким-то невероятным кулинарным опытом. Мы долго ищем, спрашиваем местных о хороших заведениях и только потом, когда получаем особенно восторженную реакцию собеседников по какому-то из ресторанов, заказываем там столик. Честно — этот метод работает всегда. Но на Майорке — это превзошло все ожидания. Ресторан, который мы нашли, до сих пор стоит на первом месте в нашем рейтинге! К сожалению, не помню название, но "наводку" на него нам дали в гостинице Nixe Palace.

— Какие достопримечательности острова Вы бы посоветовали посмотреть людям, собирающимся отдохнуть на острове?
— Поскольку мы были только в Пальме (Palma de Mallorca), то, как и в любой, даже мини-столице, там есть королевский дворец или The Cathedral (La Seu), который как бы "нависает" над всем городом, и с него начинается старый центр. Невероятно красивое место. Перед дворцом часто проводятся различные концерты. Обязательно посетите! Ночью — это незабываемое зрелище: фонтаны, белые стены дворца и море. Все остальное — по желанию. Просто походите по городу, он сам по себе очень необычен. Только не удивляйтесь, если с полудня до 5 вечера все, за исключением маленьких кафе, будет закрыто — время сиесты! Зато после 5 и до утра — город в вашем распоряжении.
Для любителей потанцевать на острове существует как множество современных ночных дискотек, так и уютных небольших клубов, где можно потанцевать сальсу или меренгу. А вдоль набережной — огромное число маленьких кафе-клубов, где можно "сразиться" с профессионалами "местного разлива".

— Алина, а как Вам понравился уровень обслуживания?
— Уровень сервиса очень высокий. Да и вообще, испанцы невероятно дружелюбные, щедрые и общительные люди. Я была в Испании трижды, и каждый раз восхищалась тем, как они умеют радоваться жизни и заражают этим всех приезжих.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...