04 апреля 2014 в 14:53

Куда, если не в Крым: альтернативы отдыху на полуострове

"Инвестгазета" подобрала пять вариантов отдыха в Украине, которые вполне могут заменить отпуск на аннексированном Россией полуострове

Одесса

Одесса

В последние годы этот курорт стал туристической Меккой для тех, кто любит совмещать отдых на пляже, ночные вечеринки в клубах, морские прогулки и экскурсии. В Одессе каждый сможет подобрать себе развлечение по вкусу. Выбор мест проживания широкий — от квартир
в исторической части города до пятизвездочных гостиниц возле пляжного комплекса отдыха "Аркадия". Море не настолько чистое, как в Форосе, но это компенсируется большим количеством развлечений как на пляже, так и вне его.
Где: Одесская область
Стоимость проживания: от 2,7 тыс. грн./сутки с завтраком (отель 5*)

Шацкие озера

Один из красивейших уголков Украины — национальный парк "Шацкие озера". Он расположен на реках Западный Буг и Припять, которые формируют цепь из 22 озер, крупнейшее из которых — Свитязь. Помимо отдыха на пляже одного из водоемов, туристы могут съездить на экскурсию в Беларусь — граница всего в 26 км.

Где: Шацкий район Волынской области
Стоимость проживания: от 750 грн./сутки (отель 3*)

Канев

Черкасская область — одна из самых живописных в центральной Украине. Зеленые холмы и чистая вода Днепра делают ее отличным местом для семейного отдыха. Плюс Канева — близость к Киеву. До столицы можно добраться за полтора часа. Владельцы отеля "Княжа гора", расположенного возле города, обещают комфортный пляжный и спортивный отдых, рыбалку и экскурсии.

Где: Каневский район Черкасской области
Стоимость проживания: от 900 грн./сутки (отель 3*)

Шешоры

Небольшое село в Прикарпатье славится каскадом Серебристых водопадов и горной речкой, в которой можно купаться. Подойдет для отдыха с детьми и оздоровления, а также тем, кто любит гуцульский колорит. Можно устроить автомобильную и конную экскурсии.

Где: Косовский район Ивано-Франковской области
Стоимость проживания: от 400 грн./сутки (частные мини-отели)

Солотвино

Закарпатье мало кто воспринимает как место летнего отдыха. Но этот регион обладает своими преимуществами: летом не так жарко, а природа богаче, чем в степном Крыму. Кроме того, в Солотвино есть уникальное соленое озеро.

Где: Тячевский район Закарпатской области
Стоимость проживания: от 400 грн./сутки (частные мини-отели)

раздел:

По теме:

12 несложных способов ощутить счастье на рабочем месте
Образ жизни 03 апреля 2014 в 18:49

12 несложных способов ощутить счастье на рабочем месте

Американский автор бестселлеров о медитации Шэрон Зальцберг полагает, что ключом к ощущению счастья на рабочем месте является сочетание двух вещей. Во-первых, нужно понимать, чем человек занимается в данный момент. Во-вторых — ощущать смысл своей работы

Официальный премиум
Образ жизни 07 февраля 2014 в 8:30

Официальный премиум

Марка люкс официально въезжает в страну на новой флагманской модели MDX

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...