03 октября 2005 в 18:10

5 элементов отличного самочувствия

В Киеве открылся новый оздоровительно-развлекательный клуб закрытого типа, предоставляющий комплексный набор услуг премиум-класса. На сегодняшний день "5 Элемент" — первый клуб, не имеющий аналогов в Украине и входящий в пятерку лучших клубов Европы

В Киеве открылся новый оздоровительно-развлекательный клуб закрытого типа, предоставляющий комплексный набор услуг премиум-класса. На сегодняшний день "5 Элемент" — первый клуб, не имеющий аналогов в Украине и входящий в пятерку лучших клубов Европы

По словам Игоря Кононенко, председателя наблюдательного совета клуба "5 Элемент", первого вице-президента группы компаний "Укрпроминвест", инвестиции в строительство клуба "5 Элемент" составили порядка $20 млн. Сами по себе цифры говорят о высоком статусе оздоровительно-развлекательного центра и европейском качестве предоставляемых услуг. В клубе представлено лучшее оборудование для спорта и отдыха, отвечающее нормам экологического контроля и эргономическим стандартам. Благодаря большим площадям клуба (общая площадь клуба составляет 18 000 м2), каждый клиент может чувствовать себя комфортно. Это довольно большая редкость для столичных клубов, где в часы пик заниматься спортом или проводить досуг практически нереально.

Концепция клуба "5 Элемент" весьма отличается от других клубов, которые работают в Украине. "Здесь можно не только заниматься физическими нагрузками и совершенствовать свое тело. В клубе предоставлены все условия для того чтобы проводить время с семьей или партнерами по бизнесу", — подчеркнул руководитель проекта "5 Элемент" Олег Ольховой.

Название клуба также возникло не случайно. "Мы решили соединить все 4 стихии: воздух, огонь, воду, землю и человека", — рассказал г-н Ольховой. В нумерологии число "пять" символизирует человека. Во многих учениях существуют четыре первоэлемента мироздания — земля, воздух, огонь и вода. Они образуют все физические, чувственные, умственные и духовные явления. Человек — пятый элемент, вмещающий и объединяющий в себе все четыре стихии. А гармония достигается в балансе этих стихий. В связи с этим в клубе "5 Элемент" соединены все стихии для максимального комфорта посетителей. Гармонично сочетая физические нагрузки, релакс, развлечения и здоровое питание, человек получает удовольствие от жизни, позитивно мыслит.

На сегодняшний день клуб "5 Элемент" предоставляет практически все сервисы, которыми располагают спортивные клубы Киева: фитнес, водные услуги (бассейн, сауна), салон красоты, ресторан/бар и т. п. Кроме того, "изюминкой" клуба являются теннисные корты.

Среди преимуществ членства в клубе можно выделить разнообразие и комплексность услуг — возможность комбинаций различных физических тренировок с отдыхом и здоровым питанием. Каждый клиент клуба обеспечивается высоким уровнем обслуживания и, что главное, индивидуальным подходом. Персонал клуба — профессиональные спортсмены, мастера спорта, известные хореографы Украины. Специалисты "5 Элемента" проведут консультации и предложат специальные программы исходя из индивидуальных особенностей каждого клиента.

Все услуги, предоставляемые в клубе, условно разделены на четыре группы, символизирующие четыре первоэлемента мироздания.

В зоне огня расположены тренажерные залы, залы групповых занятий, детская зона, теннис, боулинг и бильярд. Групповые программы клуба отличаются разнообразием направлений и могут удовлетворить запросы самых взыскательных поклонников фитнеса. Они включают в себя классическую и степ-аэробику, танцевальные уроки, оздоровительные системы (Тай-чи, Пилатес, Йога), силовые классы, классы восточных единоборств. Детские площадки делятся на зону активных и интеллектуальных игр и рассчитаны на детей различных возрастных групп — от 3 до 11 лет. Здесь ваши дети будут находиться под присмотром профессиональных воспитателей и тренеров. "5 Элемент" — единственный клуб в Украине, уделяющий особое внимание здоровому образу жизни детей и подростков. По словам Сергея Сукненко, руководителя направления по работе с подростками, подросткам в клубе предоставлена возможность реализовать себя. "В каждом ребенке мы видим талант и помогаем его развить", — подчеркнул г-н Сукненко.

Тренажерные залы находятся в двух уровнях: первый — зал свободных весов и силовых тренажеров, второй — кардио-тренажеры с кардио-театром и системой просмотра ТВ программ. При чем все тренажеры оснащены компьютерами с возможностью установления и контроля индивидуальной программы. К услугам посетителей клуба 3 крытых корта и один многофункциональный зал для игры в футбол, баскетбол, волейбол и теннис, а также 3 открытых грунтовых корта. На внутренней территории "5 Элемента" находится комфортно спланированная зона с натуральным озеленением, где всегда присутствует благоприятный микроклимат. Для любителей поиграть в преферанс оборудованы специальные беседки.

Боулинг-площадка в клубе "Пятый элемент" является официальной спортивной базой клуба "МИСТЕР-300", игроков, которые выбили максимальное количество очков и являются членами Всеукраинской федерации. На втором этаже клуба возле винного зала можно поиграть в русский бильярд и американский пул.

Зона воздуха представлена салоном красоты и SPA-центрами. Прекрасно спланированный салон соответствует всем европейским нормам и предлагает высокопрофессиональные услуги стилистов-модельеров, уход за руками и ногтями, все виды педикюра. SPA-центр предлагает новейшие открытия в сфере косметологии и фармакологии, грязелечение, гидрофузионную терапию, массаж и солярий.

В зоне воды имеются бассейны (закрытый, гидромассажный, летний и детский), сауны и фито-бар. Ресторан, винный зал, зал игровых автоматов и детское кафе объединяются в зону земли. Причем, ресторанное меню составлено из блюд, которые способствуют здоровому питанию. А в винном зале можно выбрать и приобрести напитки на свой вкус.

Клиентом клуба может стать каждый желающий. Для этого необходимо приобрести клубную годовую карту. Стоимость карт, в зависимости от времени действия абонемента, колеблется от $1,7 тыс. до $3,8 тыс. на одного человека. При приобретении карт действуют скидки на дополнительные услуги — от 7 до 10%. Приобретение второй и последующих карт обойдется как минимум на 7% дешевле их базовой стоимости. Большим удобством является возможность приобретения клубных карт в кредит.

Каждому члену клуба при регистрации выдается персональная клубная карта. Карта позволяет клиенту получить доступ к использованию всех видов услуг, предоставляемых клубом, производить резервации желаемых услуг на удобное для себя время, как с помощью менеджеров клуба, так и самостоятельно.

Клуб "5 Элемент" может принимать порядка 3 тыс. посетителей, после пересечения данной отметки, клуб перейдет на "закрытую" систему посещений.

Адрес клуба "5 Элемент":

Киев, ул. Электриков, 29-а.

Тел.: (044) 537 30 90

Факс: (044) 451 41 51

e-mail: info@5el.com.ua

Web: www.5elementclub.com.ua

автор:
раздел:

По теме:

Умная рыба ходит по дну
Образ жизни 03 октября 2005 в 18:05

Умная рыба ходит по дну

"Инвестгазета" побывала на рыбалке на одном из озер АЛЕКСАНДРА ВОЛКОВА, куда депутат пригласил коллег и СМИ. Гостям рассказали немало секретов о разведении рыбы, а также попотчевали фирменной водкой

Свобода выбора
Образ жизни 27 сентября 2005 в 10:00

Свобода выбора

В Киеве открылся специализированный центр офтальмологии АИЛАЗ, который оснащен уникальным оборудованием последнего поколения для коррекции зрения. С его помощью можно выполнить самую точную диагностику и коррекцию даже в самых трудных случаях